Главная » Обо всем » Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета

Зеленая диета пришла к нам из Америки.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Диета разрешает только есть фрукты и овощи зеленого цвета

Именно там изобрели этот необычный способ снижения веса. В его основе лежит использование в пищу фруктов и овощей зеленого цвета. Как утверждают американские врачи, организм на их переваривание тратит в разы больше энергии, чем получает. Благодаря этому будут таять жировые отложения.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Киви можно съесть на завтрак

Зеленая диета разрешает все овощи и фрукты с зеленой окраской. Это огурцы, кабачки, капуста, яблоки и виноград. Также можно кушать шпинат, щавель, салат и петрушку. Чтобы не ощущать чувства голода, кушайте каждые 2 часа. Кроме того, пейте много жидкости.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Примерное меню на зеленой диете:

  • Завтрак состоит из гречневой каши с яблоками.
  • В полдник выпейте стакан яблочного сока.
  • На обед у вас тушеная капуста с кабачками и горошком.
  • Ужин состоит из куска мяса с листьями салата.

Как видите, зеленая диета очень простая. Пища низкокалорийная и наполненная витаминами. Единственный минус – углеводное голодание. Оно проявляется быстрым набором веса после того, как вы бросите систему похудения. Чтобы этого не произошло, нужно медленно выходить из зеленой диеты.

Старайтесь в первые два дня нормального питания добавить к завтраку 150-200 калорий.

Это 2 яйца или кусочек ветчины. Через 2 дня добавьте новое блюдо на обед. Около месяца не кушайте мучное и жирное. Если вы начнете питаться, как и раньше, то быстро наберете вес.

Видеоверсия статьи: "Зеленая диета" Полная текс�

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Видеоверсия статьи: "Зеленая диета" Полная текс�

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Аюрведическая консультация: http://practiceyoga.ru/2015/11/25/аюрве

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Аюрведическая консультация: http://practiceyoga.ru/2015/11/25/аюрве

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Отзывы о зеленой диете хорошие. Людей привлекает быстрый способ снижения веса. Мало кто задумывается о том, что после возвращения к обычному меню вес вернется. Существует еще одно меню зеленой диеты. В нем больше белков, но на количестве потерянных килограммов это никак не отразится.

Белковая пища долго расщепляется со значительными затратами энергии.

  • На завтрак — нежирный творог и 2 киви.
  • Полдник – 2 яблока.
  • На обед — отварная курица с зеленым салатом.
  • Через 2 часа — салат из фруктов.
  • На ужин — тушеные кабачки с зеленью.

Как видите, в этом меню больше белка, поэтому меньше вероятность потери мышечной массы. Сидеть на этой диете нужно 7-14 дней. Все зависит от количества лишних килограммов.

Но помните, выходить тоже нужно плавно еще 2 недели. В последнюю очередь введите в меню сахар, мучное и колбасу. Старайтесь избегать этих продуктов по возможности. Именно они являются причиной лишнего веса.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Александра 20.03.2016 10:55

Оказывается, что зеленая диета совершенно неплохой и полезный способ похудения. Слышала я о подобной и раньше, но почему-то не пробовала. В последнее время дошла до критической точки и решилась. Было достаточно трудно держаться в конце второй недели на рекомендованных овощах и фруктах. Результаты обнадеживающие: почти четыре килограмма ушло, а настроение на все десять!

Анна С. 13.03.2016 13:15

Мне понравилась эта диета, все продукты, которые в ней описаны я очень люблю, поэтому просидеть на диете целых два месяца было очень легко. За это время сбросила 9 килограмм, буду и дальше придерживаться этой диеты.

Елена 18.02.2016 11:40

Мне диета подошла. Да и в принципе она соответствовала моему образу жизни: много воды, много фруктов и овощей. Из минусов: на ней не посидишь зимой. Где взять разнообразие фруктов и овощей, да еще только зеленого цвета? Также, нужно исключит виноград, даже зеленый. В нем столько фруктозы и глюкозы, что начинаешь поправляться как на дрожжах. Можно понемногу есть мясо (тушенное, варенное) — это радует. Смогла просидеть на ней 15 дней. Но, важный момент: нужно осторожно и по чуть-чуть из этой диеты выходить: а не то наберете все сброшенное, да еще прибавите.

Ирина 16.01.2016 13:39

А я вот успела попробовать на себе оба вида диеты и хочу поделиться своими впечатлениями.

Для меня, как для человека, который привык есть хлебушек и мяско, остаться на одних овощах было довольно сложно. Поэтому первый вариант питания для меня стал более сложным. Я просидела на «зелени» дней пять и, к моему счастью, даже немного уменьшилась в объеме. В целом я была довольно полученным результатом, но, я не учла важность правильно выхода с диеты, и сразу накинулась на все, чего только душа желала и, естественно, вернула все сброшенное.

Проанализировав свои ошибки, я преступила к своей второй попытке. Теперь я взялась за вторую «зелено-белковую» диету. Так вот салатики и тушеные овощи с рыбкой или ломтиком мяска воспринимались мои организмом куда легче.

На этой диете я просидела дней 9, а ещё взяла себе за правило ужинать только зеленью. На обычное питание я переходила где-то дней 10, чтобы не повториться свои ошибки и снова не вернуть ненавистные килограммы.

На мое удивление, за время «зелено-белковой» диеты я нашла несколько довольно аппетитных диетических блюд. Именно они мне очень помогли удержаться от привычных вкусностей. Могу похвастаться, что теперь в моем повседневном рационе стало куда больше диетических блюд.

Так вот последствием диеты стало достижение в минус 2 килограмма. Пытаюсь продолжать питаться правильно..толи ещё будет..

Анна Д. 12.01.2016 14:59

Я соблюдала зелёную диету одну неделю. Результат — минус 3 кг. Блюда с мясом я съедала на обед, а на ужин обходилась тушенными овощами.

Ничего сложного в соблюдении этой диеты нет. Но всё же к ней следует заранее подготовиться. Ибо тем, кто ежедневно съедает килограммы печенья и конфет, поначалу будет сложно отказаться от любимых продуктов.

Кстати, соблюдая эту диету, можно питаться и в общественных местах. Практически во всех посещаемых кафе, я находила в меню низкокалорийные блюда из зелёных овощей.

Таня 12.01.2016 12:16

Для себя выбрала второй вариант диеты, где побольше белка. На диету села в конце лета, когда много овощей и фруктов отличного качества. Диета хорошая, фруктов и овощей можно есть без особых ограничений, поэтому жесткого чувства голода я не испытывала. Процесс выбора блюд для меня был увлекательный, для себя открыла много новых и вкусных рецептов, которыми с удовольствием пользуюсь и сейчас. В начале очень не хватало сладенького и мучнистого, но через несколько дней отпустило. Сложно было выходить из диеты, ведь это длительный процесс, у меня занял 1,5 недели. Результат – минус 4 кг.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Десерты без выпечки Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда Вам понадобится: 4 шт. яйца, 100 гр сахара, 500 гр "Маскарпоне" (сыр), 250 гр готовых бисквитов (можно заменить печеньем), 350 гр кофе, 2-3 ст. л. какао порошка.

Вегетарианские блюда Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда -растительное масло, соль Сварить рис, посолить, добавить растительного масла и смешать с кукурузой. Сочетание еще теплого риса и холодной кукурузы очень радует:o Можно вместо кукурузы использовать любые бобовые - фасоль, зеленый горошек, но, на мой взгляд, сочетание риса и кукурузы - самое удачное.

Яичная диета на 4 недели: отзывы и результаты, меню

Яичная диета на 4 недели Яичная диета на 4 недели считается достаточно эффективной методикой для похудения, ведь ее главный составляющий продукт – куриное яйцо — обладает повышенным количеством белка, содержит в себе важнейшие аминокислоты, калий, цинк, а еще железо, марганец, богат он и многими витаминами.

Японская диета на 7, 13 и 14 дней: отзывы

Contents Последствия и противопоказания к японской диете на 14, 7 и 13 дней Отзывы о системе похудения: эффективность оправдывает процесс? Делимся впечатлениями: чем закончилось ваше похудение? Похожие статьи Японская диета Японская диета – одна из самых популярных схем питания.

Яичная диета: отзывы и результаты, меню

Яичная диета Яичная диета представляет собой отказ от слишком углеводистой пищи и замену ее на белковую. Диета заменяет часть углеводов на белки Длится эта диета разное количество дней.

Как избавиться от неприятного запаха в кроссовках в домашних условиях

Как избавиться от запаха в кроссовках При покупке обуви мы тщательно осматриваем модель, изучая ее качество, думаем о том, как она будет носиться и сколько прослужит. Покупая, к примеру, кроссовки, мы рассчитываем носить их не один сезон.

Яичная диета — Магги — на 2 и 4 недели: отзывы и результаты

Яичная диета «Магги» Среди множества диет, пожалуй, одной из необычных и в то же время простых и доступных считается яичная диета «Магги». Натуральный продукт – яйцо — не только содержит в себе целый ряд микроэлементов, которые укрепляют и положительно влияют на ногти и волосы, но также богат витаминами А, К, Д, Е и В. Яйца помогают справиться с голодом Особенность яиц в том, что они на 97% усваиваются организмом, поэтому, включая их ежедневно в свой рацион, вы избавите себя от чувства голода.

Как вывести жирное пятно в домашних условиях с различных предметов

Как вывести жирное пятно с различных предметов Практически каждая хозяйка сталкивалась с проблемой жирных пятен. Они могут совершенно случайно появиться на разных предметах: одежде, обуви, мебели, коврах, кухонном гарнитуре и т.д. Бывают ситуации, когда сразу не обнаруживаются следы, а со временем возникает проблема, как вывести застарелое жирное пятно.

Яично-апельсиновая диета: отзывы

Яично-апельсиновая диета Среди многообразия существующих диет женщины стараются выбирать наиболее щадящие, но в то же время такие, которые позволили бы добиться хороших результатов.

Как быстро избавиться от запаха перегара

Как быстро избавиться от перегара Одним из негативных последствий употребления алкогольных напитков является перегар – неприятный запах изо рта. Окружающие сильнее чувствуют запах перегара Выпившему накануне человеку не слышен такой запах, а вот окружающие люди чувствуют его сполна.

Рейтинг@Mail.ru