Главная » Обо всем » Летняя диета: отзывы

Летняя диета: отзывы

Летняя диета

Лето – долгожданная пора во всех отношениях. Пора, когда природа раскрывает все свои возможности. Все ярко, сочно, растения дают свои плоды.

Летняя диета: отзывы

Летняя диета помогает снизить вес и почистить организм

Жизнь также представляется легкой и яркой, можно ходить в легких платьях и босоножках, подставляя себя солнцу. И именно летом чаще всего задумываешься над тем, что и самой неплохо бы быть такой легкой и невесомой. Тем более что лето дает для этого все возможности: есть много свежей зелени, овощей и фруктов. Снизить вес и обогатить организм свежими витаминами поможет летняя диета.

Летняя диета: отзывы

Во время диеты уменьшается потребление жиров и углеводов

Интернет и журналы для женщин предлагают различные варианты летних диет, которые рассчитаны и на 5, и на 10 дней с перспективой похудеть на 5–10 кг. Каждая женщина может выбрать для себя подходящий вариант. В любом случае в основе всех этих диет лежит принцип уменьшения содержания жиров и углеводов в ежедневном рационе, а вместо этого увеличения потребления овощей и фруктов нового урожая.

Летняя диета: отзывы

Летняя диета включает в себя много фруктов и овощей

Многие девушки признаются, что они садились на диету именно летом. Ведь всем хотелось привести себя в порядок если не перед пляжем, то просто чтобы чувствовать легкость. То есть летом всегда имеется положительная мотивация для диеты. Другими стимулами для летних диет в отзывах названы:

Летняя диета: отзывы

Летняя диета: отзывы

Летние диеты, которые получили больше всего положительных отзывов, существуют в трех вариантах.

Летняя диета: отзывы

На ужин съешьте немного овощей

Продолжительность — 5 дней. Количество теряемых килограммов — около 3.

Приблизительный набор продуктов при условии, что помимо зеленого чая и отвара шиповника нужно выпить до 2 литров простой воды.

  • За завтраком на выбор кефир, кофе или чай, два маленьких кусочка черного хлеба или хлебцы, салат из свежих овощей.
  • На второй завтрак два любых фрукта
  • На обед постный суп или щи с щавелем, в которые можно добавить пол-яйца и немного сметаны. Возможно, овощи (300 г), рыба или мясо (150 г).
  • На полдник пара фруктов или полстакана ягод.
  • На ужин сыр твердый (50 г), творог маложирный (100 г), вареное яйцо, немного овощей.

Летняя диета: отзывы

Каждый день необходимо есть только один вид продукта

Продолжительность — 7 дней. Количество теряемых килограммов — около 5. Кстати, этот вариант летней диеты получил наибольшее число положительных откликов.

Принцип данной летней диеты – в каждый из 7 дней можно съесть какой-то один продукт.

  • Например, в первый день можно есть только овощи и пить минеральную воду.
  • Во второй день едят только фрукты, можно выпить стакан йогурта, и снова-таки вода.
  • 3 день – едят ягоды и выпивают кефир на ночь.
  • 4 день – целый день питаются каким-то молочным продуктом с малым содержанием жира.
  • 5 день – готовят любые овощи в вареном виде.
  • 6 день – фрукты и нежирный кефир перед сном.
  • 7 день – фруктовый сок, компот, морсы, отвар шиповника.

Летняя диета: отзывы

За день нужно выпить 1 литр кефира

Продолжительность — 14 дней. Количество теряемых килограммов — около 7.

Диета в летний период будет скорее описывать диету д�

Летняя диета: отзывы

Диета в летний период будет скорее описывать диету д�

Всем привет! Сегодня поговорим о том, как достаточно �

Летняя диета: отзывы

Всем привет! Сегодня поговорим о том, как достаточно �

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Летняя диета: отзывы

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Подбираешь диета для ленивых 8 12 кг. Не ищи диета для л

Летняя диета: отзывы

Подбираешь диета для ленивых 8 12 кг. Не ищи диета для л

Танго под Одеялом http://goo.gl/AkGjZ8 Содержание видео: Летня

Летняя диета: отзывы

Танго под Одеялом http://goo.gl/AkGjZ8 Содержание видео: Летня

25 кадр для похудения. Как похудеть с помощью метода 25

Летняя диета: отзывы

25 кадр для похудения. Как похудеть с помощью метода 25

Подписаться на все мои видео: https://www.youtube.com/c/LeraVoox ♡ ♡

Летняя диета: отзывы

Подписаться на все мои видео: https://www.youtube.com/c/LeraVoox ♡ ♡

http://release-me.ru/70/ — Получи Подарок для Саморазвития http://rel

Летняя диета: отзывы

http://release-me.ru/70/ — Получи Подарок для Саморазвития http://rel

Правила диеты таковы. В течение дня нужно выпить 1 л кефира, а за полчаса до каждого приема еды выпивают 1 стакан воды с несколькими каплями сока лимона. В течение первой недели на завтрак разрешается салат из фруктов, заправленный йогуртом. На обед готовят овощной салат с оливковым маслом или соком лимона в качестве заправки. Так же питаются и на ужин.

На второй неделе к описанному меню нужно добавить 100 г мяса или рыбы на обед.

Летняя диета: отзывы

Летняя диета: отзывы

Летняя диета: отзывы

Летняя диета: отзывы

Летняя диета: отзывы

Летняя диета: отзывы

Марина 17.02.2016 13:58

Самый приятный для желудка и организма это первый вариант. Лично мне он подошел и я его до сих пор использую. Мой желудок уже привык, организм тоже. Во время диеты чувствую себя отлично и нет никакого дискомфорта. Каждый раз легко теряю 3 кг и без особых усилий. Только заместо 5 дней я сижу на диете почти 8. Для себя я уже подобрала отличный вариант и думаю, что в ближайшее время его менять не буду.

Инна 17.02.2016 12:34

Я уже третий год подряд практикую летнюю диету, которая представлена во втором варианте. Для меня это даже не диета, а правильное, вкусное, полезное и разнообразное питание! В соответствии с диетой в течение семи дней можно есть только овощи, фрукты, ягоды и кисломолочные продукты, всё в умеренном количестве. Я готовлю из овощей и лёгкие супчики, и салаты, и запеканки (особенно люблю кабачковую). Теряю три-четыре кг за неделю, при этом чувство голода не ощущается вообще! Ещё заметила, что на летней диете легко уходит лишняя жидкость из организма.

Анна 17.02.2016 10:51

Статья довольно познавательная, мне больше понравилась диета №2 — 7-ми дневная, где каждый день новый рацион, наверно это для меня на будущее лето. Только я б такой способ назвала правильное питание. Диеты не эффективны в том случае, когда ты сидишь на них неделю, а потом питаешься так как раньше — это абсолютно бесполезно. Если в состав любой диеты включить в завтрак кашу, яйца, так можно питаться постоянно. Буду благодарна автору за написание статьи по здоровому питанию. Себе уже расписала планы на лето по питанию: диета №1 основная, №2-разгрузочная.

Катя 17.02.2016 10:11

Да, согласна,что летом легче всего сидеть на диетах. Я вот этим летом сидела на пятидневной диете и мне удалось похудеть на 3,5 килограмма, и это всего за пять дней. Утром пила отвар шиповника и ела два хлебца, на ланч двести грамм ягод. На обед всегда был суп из щавеля и отварная рыба, на полдник ягоды, ну а ужинала я яйцом и куском сыра. В общем диета очень простая, ну и эффективная.

Александра 16.02.2016 12:05

Вообще идея овощной диеты летом очень хорошая, так как лето — пора овощей и фруктов. Вдобавок можно неплохо витаминизироваться и очистить организм от вредных веществ. Я пробовала 3 вариант, так как кефир хорошо очищает кишечно-пищевой тракт и заметно почувствовала улучшения в обмене веществ да и вообще в организме. Плюс стала стройнее и привлекательнее. В общем кругом одна польза!

НАТАЛИ 16.02.2016 11:41

Предпочла диету №3, поскольку люблю кефир. Поначалу было страшно голодать, но через 3 дня привыкаешь и чувствуешь облегчение. Так, что когда нужно было добавлять 100 г мяса или рыбы, желания особого не испытывала. Диета понравилась и далась без труда. Итог- минус-2кг. 360граммов.

Елена 16.02.2016 10:38

За последний год набрала много лишних килограммов из-за беременности. После родов решила взяться за себя, а так как не кормила, то могла позволить себе любые «продуктовые» эксперименты. Но удалось сбросить 5 кг (надеюсь это только начало) только на диете №1. Она удобна, особенно для женщины, загруженной домашними делами, тем, что нет четкого ограничения — какие именно фрукты или овощи следует употреблять. Какие были в холодильнике — такие и шли в ход. Так как диета рассчитана на 5 дней, то использовала её курсами, делая перерывы. Главное, между курсами не устраивать «обжираловку».

Екатерина 15.02.2016 14:18

Чтобы подготовить себя к теплой поре года, решила опробовать на себе летнюю диету. Вариантов диеты было несколько, я выбрала первый, так как мне показалось, что в нем достаточно сбалансирован рацион, то есть, помимо овощей и фруктов, еще есть другие продукты. За неделю я рассталась с двумя лишними килограммами, очистила организм от шлаков и запаслась витаминами, все-таки питаться почти только фруктами и овощами полезно. Диета неплохая, но увы, сезонная, потому как в холодное время года покупка овощей и фруктов получится достаточно затратной.

Анастасия 15.02.2016 12:21

На летней диете худела прошлым летом. Благо было очень жарко и не хотелось есть жирную пищу. Я выбирала второй вариант диеты. Голода не чувствовала совершенно, все овощи были свежие, прям с грядки. Очень любила кисло-молочный день, для меня он оказался самым комфортным. При данной диете нужно много пить, но так как на улице было очень жарки, проблем с этим не возникало. За две недели, я рассталась с 4 килограммами. При этом, вы приобретаете незабываемое чувство легкости во всем теле.

Вика 15.02.2016 12:09

Для меня подошел вариант для диеты №2. Так как в летний сезон имеется много вариантов овощей, а также ягод, то мне понравился данный вариант — и вкусно и легко питаться любимыми овощами и ягодами. В первый день выбрала кабачок с морковкой — как основные продукты, который употребляла в течении первого дня диеты. А второй день прошел для меня в удовольствие, так как употребляла только фрукты, а именно яблоки, груши и апельсин, на ужин был йогурт с запечными яблоками. Последующие дни следовала правилам диеты №2, очень довольна от полученных результатов такой диеты. Избавилась от 5 кг за неделю, эта диета действительно работает, теперь буду ей постоянно пользоваться, когда нужно будет сбросить лишние килограммы и всем знакомым советовать ее.

Юльчик 15.02.2016 11:53

Похудеть до лета как-то не вышло. Потому увидев летнюю диету я загорелась сразу. Мне подошла диета номер один. Подбор употребляемой пищи, соответствует жаре на улице. Очень легко я ее перенесла и похудела на 2 кг.

Анна 15.02.2016 11:16

Сидела на летней диете (2 вариант), мне она помогла разгрузиться. Так как весе лишнего почти нет, то мне хотелось скинуть пару кг перед походом на свадьбу к подруге. Диета понравилась тем, что в летний период все продукты вполне доступны по ценам, нет ограничения по количеству съеденного определенного фрукта или овоща, поэтому не голодаешь. Да и фрукты любят наверно почти все) Поэтому как вариант разгруза перед важным мероприятием, эта диета самое то)

Похожие статьи

  • Сбалансированная диета для похудения: меню, отзывы

    Сбалансированная диета для похудения Сбалансированное питание – это залог здоровья. Многие женщины, садясь на диету, исключают из своего рациона…

  • Весенняя диета для похудения: отзывы

    Весенняя диета Зима – это время, за которое практически каждый человек набирает пару-тройку лишних килограммов. И с приходом весны очень хочется поскорее…

  • Арбузная диета для похудения: отзывы

    Арбузная диета Для тех, кто желает похудеть, отличным решением в летний сезон станет арбузная диета для похудения. Какие плюсы и минусы она имеет, чем…

  • Ананасовая диета для похудения: отзывы

    Ананасовая диета для похудения На какие только эксперименты ни идут девушки для того, чтобы похудеть. Мы отказываемся от любимой пищи, сутками занимаемся…

  • Цитрусовая диета: отзывы

    Цитрусовая диета Самая вкусная, яркая, ароматная и аппетитная – цитрусовая диета. Кажется, что нет ничего лучше и легче, чем каждый день есть апельсины,…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Огуречная диета Ксении Бородиной: отзывы

Огуречная диета Ксении Бородиной Знаете ли вы, насколько эффективна огуречная диета Ксении Бородиной? Если нет, то вам непременно стоит почитать эту статью. Ведь сейчас мы подробно расскажем об этой методике похудения и распишем по дням диетическое меню на неделю.

Сборная диета: отзывы

Contents Что представляет собой «сборная» программа диетологии Что можно кушать, придерживаясь диетической методики «Сборная»? Похожие статьи Сборная диета Все представительницы прекрасной половины человечества грезят об идеальных пропорциях собственного тела, не отягощенных излишками жировой ткани и не утяжеленных лишними килограммами.

Чайная диета для похудения: отзывы

Чайная диета для похудения Зеленый чай – полезный напиток, который очень давно используется китайскими женщинами для поддержания тела в форме. В зеленом чае много белка и кофеина В последнее время очень популярной стала чайная диета для похудения, в основе которой лежит целебный напиток.

Французская диета на 14 дней: меню и отзывы

Французская диета Классическая французская диета — находка для тех худеющих, которые хотят сбросить лишние килограммы без ущерба для своего здоровья. Такая методика была разработана еще в середине прошлого века группой французских диетологов, которые выступали за здоровое питание и снижение веса без изнурительных голодовок.

Хорошая диета для похудения в домашних условиях

Самая хорошая диета для похудения в домашних условиях Для того чтобы похудеть, существует очень много способов, но чаще всего люди прибегают к самому простому и доступному абсолютно всем, это диетотерапия.

Рисовая диета для похудения на 9 дней с отзывами и результатами

Рисовая диета Малоподвижный образ жизни, частые стрессы и неправильное питание все чаще сказываются не только на фигуре человека, но и на его состоянии здоровья. Именно поэтому очень важно не только следить за тем, что появляется на наших столах, но и время от времени придерживаться определенного вида диет для очищения организма и настройки его на правильный режим питания.

Средиземноморская диета: меню на неделю, отзывы

Средиземноморская диета Многие девушки вынуждены в определенный период своей жизни садиться на диету. Это связано с тем, что все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно, а это означает, что нужно следить в первую очередь за своим питанием.

Протеиновая диета: меню, отзывы

Протеиновая диета Протеиновая диета получила распространение вначале среди спортсменов, а после и среди всех тех, кто хочет качественно и быстро похудеть. Она основана на преимущественном употреблении в пищу белков и ограничении других необходимых составляющих питания – жиров и углеводов.

Свекла для похудения: отзывы о свекольной диете

Свекольный квас для похудения Квас издавна считается наиболее действенным способом утолить жажду и поддержать в тонусе свой организм. Вкусный, полезный напиток способствует излечению от большинства недугов.

Скандинавская диета для похудения: отзывы и меню

Скандинавская диета Для людей, которые стремятся похудеть, но при этом не навредить своему здоровью или даже укрепить его лучшим вариантом из современных диет будет скандинавская диета.

Рейтинг@Mail.ru