Главная » Обо всем » Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета

Зеленая диета пришла к нам из Америки.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Диета разрешает только есть фрукты и овощи зеленого цвета

Именно там изобрели этот необычный способ снижения веса. В его основе лежит использование в пищу фруктов и овощей зеленого цвета. Как утверждают американские врачи, организм на их переваривание тратит в разы больше энергии, чем получает. Благодаря этому будут таять жировые отложения.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Киви можно съесть на завтрак

Зеленая диета разрешает все овощи и фрукты с зеленой окраской. Это огурцы, кабачки, капуста, яблоки и виноград. Также можно кушать шпинат, щавель, салат и петрушку. Чтобы не ощущать чувства голода, кушайте каждые 2 часа. Кроме того, пейте много жидкости.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Примерное меню на зеленой диете:

  • Завтрак состоит из гречневой каши с яблоками.
  • В полдник выпейте стакан яблочного сока.
  • На обед у вас тушеная капуста с кабачками и горошком.
  • Ужин состоит из куска мяса с листьями салата.

Как видите, зеленая диета очень простая. Пища низкокалорийная и наполненная витаминами. Единственный минус – углеводное голодание. Оно проявляется быстрым набором веса после того, как вы бросите систему похудения. Чтобы этого не произошло, нужно медленно выходить из зеленой диеты.

Старайтесь в первые два дня нормального питания добавить к завтраку 150-200 калорий.

Это 2 яйца или кусочек ветчины. Через 2 дня добавьте новое блюдо на обед. Около месяца не кушайте мучное и жирное. Если вы начнете питаться, как и раньше, то быстро наберете вес.

Видеоверсия статьи: "Зеленая диета" Полная текс�

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Видеоверсия статьи: "Зеленая диета" Полная текс�

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Аюрведическая консультация: http://practiceyoga.ru/2015/11/25/аюрве

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Аюрведическая консультация: http://practiceyoga.ru/2015/11/25/аюрве

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?s

Отзывы о зеленой диете хорошие. Людей привлекает быстрый способ снижения веса. Мало кто задумывается о том, что после возвращения к обычному меню вес вернется. Существует еще одно меню зеленой диеты. В нем больше белков, но на количестве потерянных килограммов это никак не отразится.

Белковая пища долго расщепляется со значительными затратами энергии.

  • На завтрак — нежирный творог и 2 киви.
  • Полдник – 2 яблока.
  • На обед — отварная курица с зеленым салатом.
  • Через 2 часа — салат из фруктов.
  • На ужин — тушеные кабачки с зеленью.

Как видите, в этом меню больше белка, поэтому меньше вероятность потери мышечной массы. Сидеть на этой диете нужно 7-14 дней. Все зависит от количества лишних килограммов.

Но помните, выходить тоже нужно плавно еще 2 недели. В последнюю очередь введите в меню сахар, мучное и колбасу. Старайтесь избегать этих продуктов по возможности. Именно они являются причиной лишнего веса.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Александра 20.03.2016 10:55

Оказывается, что зеленая диета совершенно неплохой и полезный способ похудения. Слышала я о подобной и раньше, но почему-то не пробовала. В последнее время дошла до критической точки и решилась. Было достаточно трудно держаться в конце второй недели на рекомендованных овощах и фруктах. Результаты обнадеживающие: почти четыре килограмма ушло, а настроение на все десять!

Анна С. 13.03.2016 13:15

Мне понравилась эта диета, все продукты, которые в ней описаны я очень люблю, поэтому просидеть на диете целых два месяца было очень легко. За это время сбросила 9 килограмм, буду и дальше придерживаться этой диеты.

Елена 18.02.2016 11:40

Мне диета подошла. Да и в принципе она соответствовала моему образу жизни: много воды, много фруктов и овощей. Из минусов: на ней не посидишь зимой. Где взять разнообразие фруктов и овощей, да еще только зеленого цвета? Также, нужно исключит виноград, даже зеленый. В нем столько фруктозы и глюкозы, что начинаешь поправляться как на дрожжах. Можно понемногу есть мясо (тушенное, варенное) — это радует. Смогла просидеть на ней 15 дней. Но, важный момент: нужно осторожно и по чуть-чуть из этой диеты выходить: а не то наберете все сброшенное, да еще прибавите.

Ирина 16.01.2016 13:39

А я вот успела попробовать на себе оба вида диеты и хочу поделиться своими впечатлениями.

Для меня, как для человека, который привык есть хлебушек и мяско, остаться на одних овощах было довольно сложно. Поэтому первый вариант питания для меня стал более сложным. Я просидела на «зелени» дней пять и, к моему счастью, даже немного уменьшилась в объеме. В целом я была довольно полученным результатом, но, я не учла важность правильно выхода с диеты, и сразу накинулась на все, чего только душа желала и, естественно, вернула все сброшенное.

Проанализировав свои ошибки, я преступила к своей второй попытке. Теперь я взялась за вторую «зелено-белковую» диету. Так вот салатики и тушеные овощи с рыбкой или ломтиком мяска воспринимались мои организмом куда легче.

На этой диете я просидела дней 9, а ещё взяла себе за правило ужинать только зеленью. На обычное питание я переходила где-то дней 10, чтобы не повториться свои ошибки и снова не вернуть ненавистные килограммы.

На мое удивление, за время «зелено-белковой» диеты я нашла несколько довольно аппетитных диетических блюд. Именно они мне очень помогли удержаться от привычных вкусностей. Могу похвастаться, что теперь в моем повседневном рационе стало куда больше диетических блюд.

Так вот последствием диеты стало достижение в минус 2 килограмма. Пытаюсь продолжать питаться правильно..толи ещё будет..

Анна Д. 12.01.2016 14:59

Я соблюдала зелёную диету одну неделю. Результат — минус 3 кг. Блюда с мясом я съедала на обед, а на ужин обходилась тушенными овощами.

Ничего сложного в соблюдении этой диеты нет. Но всё же к ней следует заранее подготовиться. Ибо тем, кто ежедневно съедает килограммы печенья и конфет, поначалу будет сложно отказаться от любимых продуктов.

Кстати, соблюдая эту диету, можно питаться и в общественных местах. Практически во всех посещаемых кафе, я находила в меню низкокалорийные блюда из зелёных овощей.

Таня 12.01.2016 12:16

Для себя выбрала второй вариант диеты, где побольше белка. На диету села в конце лета, когда много овощей и фруктов отличного качества. Диета хорошая, фруктов и овощей можно есть без особых ограничений, поэтому жесткого чувства голода я не испытывала. Процесс выбора блюд для меня был увлекательный, для себя открыла много новых и вкусных рецептов, которыми с удовольствием пользуюсь и сейчас. В начале очень не хватало сладенького и мучнистого, но через несколько дней отпустило. Сложно было выходить из диеты, ведь это длительный процесс, у меня занял 1,5 недели. Результат – минус 4 кг.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как похудеть без диет и физических нагрузок в домашних условиях

Contents Виктория Исаева: психология похудения, или как похудеть без диет Варианты напитков по народным рецептам для снижения аппетита Похожие статьи Как похудеть без диет Сегодня мы будем ломать стереотипы и узнаем, как похудеть без диет! Ведь существует большое количество мнений и разногласий, которые касаются борьбы с лишним весом.

Жесткая диета для быстрого похудения

Contents Жесткая диета и ее последствия: риск оправдывает результат? Диета для похудения токийская жесткая: не очень быстрое похудение Последствия недельных голоданий для организма юных девушек и женщин Похожие статьи Жесткая диета Рано или поздно, оставив бесплодные попытки похудеть при помощи здорового питания и легких диет, девушки приходят к выводу, что необходимо голодать или ограничивать потребление калорий до минимума.

Жиросжигающая диета: меню на неделю, отзывы

Жиросжигающая диета Худеть необходимо постепенно и без вреда для здоровья. Жиросжигающая диета подходит спортсменам и обычным людям Так считают специалисты по питанию. Они отрицают большинство систем питания для похудения, приводящих к измождению организма и потере мышечной массы одновременно с жиром.

Жесткая питьевая диета на 7 дней: отзывы

Жесткая питьевая диета Абсолютно все женщины стремятся как можно дольше сохранить первозданную стройность своей фигуры, чтобы выглядеть изящно, свежо и молодо. И поэтому представительницы прекрасной половины человечества постоянно экспериментируют со своим организмом, пробуя ультрамодные диетологические методики, обещающие в минимальные сроки избавить от излишков жировой прослойки, скопившейся в глубоких слоях дермы.

Жировая диета: отзывы

Жировая диета Автором и создателем диеты является польский терапевт Ян Квасневский. Проблемами оптимального питания он упорно интересуется более тридцати лет. После многих исследований в 1972 году свет увидела знаменитая жировая диета, которая и по сей день пользуется популярностью.

Европейская диета: отзывы

Европейская диета Известно, что большинство проблем, касающихся лишнего веса, связаны с неправильным, несбалансированным или избыточным питанием. Ведь вокруг так много вкусных соблазнов! Диета предполагает, что человек строго придерживается режима питания и ограничивает себя в определенной еде или в ее количестве.

Диеты для похудения без вреда для здоровья: отзывы

Диеты для похудения без вреда для здоровья Задумываясь о том, что пора немножко поработать над своей фигурой, каждый человек первым делом вспоминает о мире диет. И современные диетологи, звёзды телевидения, да и самые обычные люди спешат поделиться своими успехами в этом непростом деле.

Диеты для похудения на 10 кг в домашних условиях на 5, 12 дней и больше

Contents Капустная жесткая диета для похудения на 10 кг за 10–12 дней Белковая облегченная диета спортсменов, чтобы похудеть на 10 кг Похожие статьи Диеты для похудения на 10 кг в домашних условиях Быстрое похудение – это некоторый риск, ведь стремительное снижение веса не идет на пользу организму, но и лишние килограммы не украшают.

Как похудеть на 10 кг за 2 недели (14 дней): отзывы

Диеты для похудения на 10 кг за 2 недели Диеты для похудения на 10 кг за 2 недели разработаны для тех, кто желает терять вес радикально и за короткий срок. Ешьте низкокалорийную пищу Собственно, названия у них разные, потому что пришли они из разных источников, и рацион несколько отличается, но, по сути, главные принципы в них те, которые давным-давно известны всем худеющим дамам: Похудеть за 2 недели на 5 -10 килограмм с помощью диеты � Похудеть за 2 недели на 5 -10 килограмм с помощью диеты � Собираем деньги на мою красоту.

Диета южного пляжа: меню и отзывы

Contents Диета южного пляжа: меню и разрешенный список продуктов Отзывы и рецепты людей, соблюдающих диету южного пляжа Похожие статьи Диета южного пляжа В погоне за идеальными формами тела и безупречной стройностью абсолютно все представительницы прекрасной половины человечества начинают бросаться в крайности, экспериментируя со всевозможными диетологическими методиками, инновационными спортивными занятиями и изнуряющими голодовками.

Рейтинг@Mail.ru