Главная » Обо всем » Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета

Борьба с лишними килограммами и жировой прослойкой, скопившейся в избытке в глубоких слоях дермы, является привычным делом для представительниц прекрасной половины человечества. Женщины пробуют уникальные диетологические методики, посещают курсы массажа, ходят на занятия по танцам и аэробике, но в большинстве случаев достичь желаемых результатов не удается.

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета для похудения

Диетологи и эндокринологи утверждают, что причиной медленного избавления от ненавистного жира и лишних килограммов является уменьшение скорости метаболических и обменных процессов, нарушение гормонального фона, а также неправильная работа кишечника, который забивается слизью и не может обеспечить стопроцентный вывод продуктов жизнедеятельности.

Если вы боитесь, что у вас мало времени, чтобы похудет

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Если вы боитесь, что у вас мало времени, чтобы похудет

Огуречная диета позволяет быстро похудеть (избавить�

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Огуречная диета позволяет быстро похудеть (избавить�

http://tovartop.ru/inna-mikhailova — Инна Михайлова использовала эту

Кефирно-огуречная диета: отзывы

http://tovartop.ru/inna-mikhailova — Инна Михайлова использовала эту

Лекарством от этих проблем признана кефирно-огуречная диета, позволяющая нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, обеспечить нормальное функционирование жизненно важных органов, а также поспособствовать безопасному и максимально продуктивному избавлению от избытков жира.

Кефирно-огуречная диета: отзывы

10 дней на кефире с огурцами

Если вы решили худеть по методике Людмилы Гурченко, тогда на ближайшие десять дней вам предстоит запастись свежими огурцами и кефиром. Все дело в том, что кефир в сочетании с огурцом обеспечивает:

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Единственное, о чем следует помнить во время соблюдения кефирно-огуречной диеты, так это о том, что сидеть на ней можно не более 10 дней. Данная методика похудения относится к строгим, однокомпонентным диетам, поэтому продолжительное соблюдение диеты на кефире и огурцах может негативно сказаться на вашем здоровье.

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Эффект в похудении и здоровье

Американский исследовательский институт провел очень интересный эксперимент. Ста женщинам было предложено соблюдать огурцово-кефирную диету, во время которой нужно было вести обычный образ жизни без посещения тренажерного зала и выполнения больших физических нагрузок. Уже спустя 9 дней ученых и диетологов результаты поразили. В среднем представительницы прекрасной половины человечества смогли похудеть на 9 кг, и это результат за 9 дней! Все участницы эксперимента отметили:

  • Улучшение пищеварения;
  • Легкость и появление энергии;
  • Нормализацию кровяного давления;
  • Очищение кожи от угревой сыпи;
  • Уменьшение проявления эффекта «апельсиновой корки».

На основе данных результатов было составлено меню для безболезненного и продуктивного похудения, в состав которого входили огурцы, кефир и другие низкокалорийные продукты.

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Добавляем в меню овсянку

Если вас впечатлили отзывы похудевших людей и вы намерены сидеть сколько угодно на диете из огурцов и кефира, то первоначально рекомендуется ознакомиться с приблизительным меню и перечнем допустимых продуктов, разрешенных к потреблению. Во время соблюдения диеты можно есть:

  • Огурцы свежие, очищенные от грубой шкурки;
  • Кефир или простоквашу с низким содержанием жира;
  • Овсянку, но не более 100 грамм в сутки;
  • Кабачок тушеный;
  • Крыжовник или кисло-сладкие яблоки.

Из напитков допускается пить зеленый чай или травяной настой. А вот любителям кофе придется воздержаться от своего привычного напитка по утрам – кофе пить нельзя.

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Рецептов с кефиром и огурцами немало

Многие люди, выкладывающие свои фото с ошеломляющими результатами похудения, утверждают, что они абсолютно не испытывали дискомфорта в процессе соблюдения кефирной диеты, разрешающей кушать огурцы и кисло-сладкие фрукты. Именно поэтому на основании их показателей снижения веса и закрепления результатов похудения были составлены простые и очень вкусные рецепты, призванные сделать ваше похудение и борьбу с избытками жировой прослойки максимально комфортабельной и легкой.

  • Кефирная похлебка «Свежесть». Для ее приготовления необходимо взять один литр обезжиренного кефирного продукта, три крепких зеленых огурчика, пятьдесят грамм шпината свежего, укроп, зелень и 20 грамм вареной колбасы «Докторской». Вас может удивить, но в вареной колбасе содержится килокалорий ровно столько, сколько в диетической куриной грудке. Тем более что 20 грамм колбасного деликатеса на литр похлебки лишь придадут выразительный вкусовой акцент, не утяжелив блюда. Итак, шпинат и укроп перемалываем блендером и соединяем с кефиром. На мелкую терку натираем колбасу и огурцы, соединяем с заготовкой. Солим по вкусу и отправляем на 1,5 часа в холодильник. Похлебка готова.
  • Огуречный смузи с кефиром. Если вы хотите избавляться от лишнего веса стремительными темпами, то вам просто необходимо пить на завтрак низкокалорийный смузи из огурцов, яблок и кефира, чтобы ускорить обменные процессы, а также восстановить микрофлору кишечника. Для его приготовления вам следует купить одно кисло-сладкое зеленое яблоко, один огурчик, семена кориандра, кефир обезжиренный. Все ингредиенты перемалываем в блендере или трем на самую мелкую терку, соединяем с кефиром и охлаждаем. Рекомендуется пить витаминный напиток за один час до первого приема пищи.
  • Салат «Сладкий огурчик». Это польский рецепт салата, который следует запивать теплым кефиром. Возьмите сто грамм мякоти кабачка, триста грамм огурцов без шкурки, столовую ложку меда и стручок бурбонской ванили. Кабачки и огурец нужно нарезать кубиками, полить медом и приправить ванильной стружкой.

Вот так легко и просто можно сделать кефирно-огуречную диету очень вкусной и весьма разнообразной.

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Анжелика 25.12.2016 12:38

Кефирно-огуречный и кефирно-свекольный день самые эффективные, а тут еще интересный рецепт салата из огурцов с брынзой. Зимой обычно сочетаю кефир и гречку, или кефир и отварное яйцо, провожу один разгрузочный день в неделю. Перед этим всегда сама готовлю кефир или белый йогурт, использую специальные закваски, мне нравится у фирмы “Бакздрав”. Тогда получаются очень вкусные кисломолочные напитки, тем более, они очень полезные, поскольку содержат необходимые для микрофлоры бактерии и кефирные дрожжи. прекратились проблемы со вздутием живота и долгим сидением в туалете.

Алишер 23.07.2015 11:05

Да, интересная диета. Сочетание кисло-молочного продукта с огурцами — это что-то необычное. Но здесь свежие огурцы рекомендуются, а не солёные. Я сам бывший спортсмен и у меня никогда не было живота. А вот как женился, то сразу стал набирать вес, но это не мышечная масса. Поэтому меня это диета заинтересовала. Теперь стараюсь сочетать эти два продукта. Через месяц только я почувствовал результат этой диеты. Жировая прослойка на животе уменьшилась и даже появились кубики пресса, котрых раньше не было

Инна 23.07.2015 09:52

Кефирно-огуречная диета конечно полезна и эффективна, но лично мне она не подошла. Я продержалась на такой диете не долго, всего три дня, а потом бросила, дала слабину. Лично мне надоело питаться такой однообразной пищей, и я не смогла заставить себя продолжать диету. Эта диета действительно эффективная, за три дня я похудела на 2 кг, и улучшение пищеварения. И все-таки такая диета на любителя. Теперь я думаю ещё раз попробовать посидеть на этой диете, только в этот раз строго её придерживаться.

Елена 23.07.2015 09:38

У меня гастрит. Но худеть, хоть по чуть-чуть, необходимо. Попробовала на завтрак кефирную похлебку. Вкус немного непривычный. И ела на голодный желудок. Ну меня слабило. Не знаю, можно ли при гастрите употреблять такую смесь? Легкость, конечно, почувствовала. Но боюсь, чтобы не было последствий.

Лена 23.07.2015 09:21

Диета то хороша и вес быстро можно потерять но это все для людей которые именно хотят сбросить лишний вес… Эту диету нужно повторять периодически как и переходить на другие диеты а не по окончанию огуречно-кефирной диеты начинать есть солененькое (вода задерживается в организме) да и вообще просто после диеты нужно продолжать правильное питание которое нужно обговорить с врачем! Самодеятельность в диетах чревата последствиями так как у каждого человека организм принимает разную пищу по своему и навредить организму можно даже самой простой на первый взгляд пищей! Эта диета очень хороша но ваше желание добиться успеха в похудении должно быть еще больше! Желаю удачи всем привести свое тело в порядок но мой совет так это то что нужно общаться в первую очередь с врачем а не эксперементировать над собой так что записывайтесь на прием и вперед к прекрасному телу и самочувствию!

Рина 22.07.2015 11:23

Решила попробовать. Меня хватило на 7 дней. Результат: минус 5кг! Я даже не ожидала. Чувство легкости в теле.Соблюдать рацион несложно, сейчас есть и огурцы и фрукты. Мне понравился огуречный смузи с кефиром, я его пила на завтрак и на ужин. Овсянку я готовила так: залить 100гр овсянки быстрго приготовления стаканом кефира, закрыть крышкой и оставить на ночь. А утром добавить немного любых ягод и можно кушать. Я действительно похудела, так как для меня это основная причина, по которой я решилась на эту диету.

Евгения 22.07.2015 10:28

Села я на эту диету (как и все)) перед отпуском. Скажу честно выдержала я пять дней, было не очень легко. В желудке творилось что-то непонятное, крутило, иногда болела голова, но… встав на весы, все это было позабыто) минут три килограмма. для меня очень хорошо, т.к. кг уходят тяжело. Результатом более, чем довольна. Но в будущем, думаю буду использовать эту диету только для экстренных случаях.

Марина 22.07.2015 10:02

Для меня кефирно-огуречная диета оказалась достаточно сложной. Несмотря на то, что эти два продукта я очень люблю. Но все же смогла продержаться на ней 10 дней и результат меня очень порадовал. Самое главное, что я неплохо сбросила вес. За эти дни я стала легче на 4 кг. Конечно, это не идеал, но все еще впереди. Приятно было ощутить легкость в животе, заметно улучшилось пищеварение. Я думаю, что это одна из лучших летних диет. Красивая внешность, стройное тело стоят того, чтобы немного себя придержать в еде.

Алексанр 21.07.2015 10:14

Действительно, эта диета мне помогла. Весил я 120 кг. За месяц увидел результат- минус

10 кг. Думал, что огурцы с кефиром мне предадут проблем с желудком. Но все в порядке, больше скажу: я забыл о своих запорах. За полгода этой диеты у меня вес составляет 80 кг, что меня очень удовлетворяет. Поэтому всем её рекомендую.

Катерина 21.07.2015 09:59

Если честно, просидеть только на кефирно-оуречной диете все 10 дней, у меня не хватило силы воли. Получилось только 5 дней, но даже за такой короткий срок почувствовала результат — нормализовалось пищеварение, появилось ощущение легкости в теле. И сейчас вечером стараюсь перекусить кефирчиком и огурчиком. Тем более сейчас лето: надо кушать побольше овощей. Очень хорошая диета простая и доступная по цене.

Андрей 21.07.2015 09:01

Решила я опробовать и эту диету. Как увидела состав, слегка удивилась, но, прочитав эту статью стало ясно что эффект должен быть. Просидела я на ней 2 недели и удивилась результатам. Я почувствовала прилив сил, легкость в организме и сбросила 5 кг жирового веса. Конечно же не одной диетой избавлялась, спорт также помог. Однако именно эта диета помогла эффективно использовать полученную нагрузку

Юлия 20.07.2015 11:25

Что ни говорят, а диета действительно действенная. Казалась бы на первый взгляд огурцы и кефир, вообще нельзя вместе употреблять, а нет, тут все наоборот. Благодаря огурцам с организма выводится лишняя вода, которая задерживаясь в организме, держит высокое кровяное давление, т.д., а кефир очистить организм от шлаков, вот за счет этого и будет такое легкое похудение. Я часто использую эту диету, для чистки организма, но раньше я не знала, что это специальная диета, теперь буду знать.

Наталья Андреевна 20.07.2015 10:25

Я когда летом сидела на огуречно — кефирной диете готовила себе днем такую похлебку, тушеные кабачки (без масла) и натертый на терку свежий огурец, немножечко нежирной курятины отварной заливала кефиром, довольно таки сытно получалось. А овсяные хлопья, залитые с ночи кефиром кушала утром. Потеряла за две недели 8 кг.

Василий Игнатько 20.07.2015 09:41

Сели с женой на эту диету. Так сказать, чтобы поддержать друг друга. Как раз лето, огурчики свои пошли. Выполняли все предписания указанные в статье. Десять дней пролетели быстро. Тяжело было первые три дня. Овсянка не люблю с детства, если честно и приходилось чуть ли не силой её пихать. Все, кроме кефира было своё с огорода, а кефир использовали только того же дня, что произведен. Результаты вроде есть, у меня -2 с копейками килограмм, а у жены чуток более. И еще всем советуем рецепт похлебки «Свежесть». Такая вкуснотень оказалась.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Кабачковая диета для похудения: отзывы

Кабачковая диета Одной из наиболее эффективных диет, по отзывам многих людей, считается диета на кабачках. Многие люди, желающие сбросить вес, выбирают кабачки в качестве основного продукта, так как они являются легкоусвояемыми, малокалорийными и достаточно вкусными.

Здоровая диета для похудения: меню, отзывы

Здоровая диета для похудения Проблема накопления излишков жировой ткани в глубоких слоях эпидермиса – это настоящая «чума» нашей эпохи. Малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок и абсолютно неправильный каждодневный рацион питания индивидов являются основными причинами развития ожирения как у детей, так и у взрослых людей.

Как не сорваться во время диеты: что делать и как выдержать

Как не сорваться во время диеты Диета – ограничение в питании с целью похудения или оздоровления. Сократите количество взвешиваний Если во время лечебных диет человек вынужден питаться по правилам, чтобы его состояние не усугубилось, то методики снижения веса – дело добровольное.

Кремлевская диета: таблица, меню, отзывы, баллы

Кремлевская диета Кремлевская диета основана на том, что из меню убираются углеводы, а количество белков, наоборот, увеличивается. К тому же во время этой методики похудения не нужно считать калории, что очень удобно, калькулятор калорий вам здесь точно не потребуется.

Как похудеть без диет и физических нагрузок в домашних условиях

Contents Виктория Исаева: психология похудения, или как похудеть без диет Варианты напитков по народным рецептам для снижения аппетита Похожие статьи Как похудеть без диет Сегодня мы будем ломать стереотипы и узнаем, как похудеть без диет! Ведь существует большое количество мнений и разногласий, которые касаются борьбы с лишним весом.

Жесткая диета для быстрого похудения

Contents Жесткая диета и ее последствия: риск оправдывает результат? Диета для похудения токийская жесткая: не очень быстрое похудение Последствия недельных голоданий для организма юных девушек и женщин Похожие статьи Жесткая диета Рано или поздно, оставив бесплодные попытки похудеть при помощи здорового питания и легких диет, девушки приходят к выводу, что необходимо голодать или ограничивать потребление калорий до минимума.

Жиросжигающая диета: меню на неделю, отзывы

Жиросжигающая диета Худеть необходимо постепенно и без вреда для здоровья. Жиросжигающая диета подходит спортсменам и обычным людям Так считают специалисты по питанию. Они отрицают большинство систем питания для похудения, приводящих к измождению организма и потере мышечной массы одновременно с жиром.

Жесткая питьевая диета на 7 дней: отзывы

Жесткая питьевая диета Абсолютно все женщины стремятся как можно дольше сохранить первозданную стройность своей фигуры, чтобы выглядеть изящно, свежо и молодо. И поэтому представительницы прекрасной половины человечества постоянно экспериментируют со своим организмом, пробуя ультрамодные диетологические методики, обещающие в минимальные сроки избавить от излишков жировой прослойки, скопившейся в глубоких слоях дермы.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета Зеленая диета пришла к нам из Америки. Диета разрешает только есть фрукты и овощи зеленого цвета Именно там изобрели этот необычный способ снижения веса. В его основе лежит использование в пищу фруктов и овощей зеленого цвета.

Жировая диета: отзывы

Жировая диета Автором и создателем диеты является польский терапевт Ян Квасневский. Проблемами оптимального питания он упорно интересуется более тридцати лет. После многих исследований в 1972 году свет увидела знаменитая жировая диета, которая и по сей день пользуется популярностью.

Рейтинг@Mail.ru